Воскресенье , 27 ноября 2022

Кастинг: Хилари Суонк, Дэнни Хьюстон, Руни Мара, Хоакин Феникс, Джорджина Кэмпбелл

Актеры: Хилари Суонк, Дэнни Хьюстон, Руни Мара, Хоакин Феникс, Джорджина Кэмпбелл.

Хилари Суонк подписала контракт на главную роль в экшн-триллере Грега Куидара («Транспекос») NAR. Двукратный обладатель премии «Оскар» играет погибшего пилота на враждебной территории. Командир приходит на помощь раненой героине. Это истина, и только это означает, что ему можно доверять. Среди продюсеров проекта — Питер Берг. Начало съемок запланировано на осень 2023 года.

Дэнни Хьюстон был добавлен в актерский состав фильма Кевина Костнера «Западный горизонт». В фильме снимались: Изабель Фурман, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Люк Уилсон, Дженна Мэлоун, Майкл Рукер, Сиенна Миллер, Сэм Уортингтон, Томас Хейден Черч, Джефф Фэйхи, Эбби Ли, Майкл Ангарано, Ангус МакФадден В ролях также Уилл и О. Костнер. Историческая драма «Освоение Запада» охватывает период в 15 лет.

Руни Мара и Хоакин Феникс возглавляют актерский состав фильма Павликовского «Остров», в котором снимаются «Ида» и «Холодная война». Сценарий основан на реальных событиях, имевших место в 1930-х годах. Главные герои — семейная пара, поселившаяся в пустыне. Узнав о маленьком рае на земле, самопровозглашенный Холл прибывает на остров и вместе со своими двумя возлюбленными строит там роскошный отель.

Джорджина Кэмпбелл, снявшаяся в недавнем фильме ужасов «Варвар», присоединяется к научно-фантастическому триллеру «Холодильник» Лиама Нисона и Джо Кигли, основанному на романе Дэвида Кеппла и снятому режиссером Джонни Кэмпбеллом («Дикий мир»). Найсон играет бывшего агента биопроизводства, который должен предотвратить пандемию, когда смертельный вирус, разработанный армией, высвобождается из подземной лаборатории-холодильника.

Пол Месколл («Обычные люди») играет на обложке шпионского романа Чарльза Камминга «Шпион по натуре». Режиссером фильма выступит режиссер «Последнего короля Шотландии» и «Мавра» Кевин Макдональд. В центре сюжета — молодой человек по имени Алек Милиус, чья харизма одурачивает людей, привлекая к нему внимание британской разведки и ставя его в центр геополитической борьбы с участием МИ-6 и ЦРУ.

Смотрите также

Начались съемки комедии с Камилем Лариным «Кибер Иван»

Начались съемки комедийного сериала «Кибер Иван», совместного проекта канала СТС, Art Pictures Vision и Black …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *