Среда , 22 мая 2024

Начались съемки подростковой фантастики про Алису Селезневу «Сто лет тому вперед»

Начинаются съемки подросткового научно-фантастического фильма Алисы Селезневой

В Москве полным ходом идут съемки подросткового научно-фантастического фильма «100 лет назад» — экранизации одноименной повести Кира Брытчева о приключениях Алисы Селезневой. Эта же история легла в основу детского мини-сериала «Гостья из будущего», вышедшего в 1985 году. Родителей Алисы играют Константин Хабенский и Виктория Исакова. Исполнители других ролей (в том числе Коля Герасимов и Алиса Селезнева) будут объявлены позже.

Продюсеры фильма — ответственные сценаристы Андрей Золотарев («Спутник»), Ксения Мирошник (короткометражка «Папа») и Александр Андрющенко («Партнер») за собственную адаптацию Андрющенко. Продюсеры проекта — Михаил Врубель, Александр Андрющенко, Федор Бондарчук, Денис Баглей и Вадим Верещагин.

Главный герой — Корайла Герасимов, обычный современный человек, интересующийся видеоиграми, рэп-музыкой и тусовками с друзьями. Будущее его совершенно не волнует — до тех пор, пока однажды он не попадает в него. Все не так просто. Земная Федерация победила в межгалактической войне и живет припеваючи, если не считать того, что лидеры разбитой пиратской армии тайно готовят новое наступление. Для этого им нужно вернуться в прошлое и изменить ход истории, и Кория случайно становится инструментом для путешествия во времени. Но самое главное, Кориа встречает Алису в будущем. Она — девушка, которая, несмотря на то, что не признает этого, выглядит как любая другая и нуждается в помощи.

Компания Central Partnership уже назначила дату премьеры — фильм выйдет на экраны 28 декабря 2023 года.

Смотрите также

Начались съемки комедии с Камилем Лариным «Кибер Иван»

Начались съемки комедийного сериала «Кибер Иван», совместного проекта канала СТС, Art Pictures Vision и Black …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *