Среда , 22 мая 2024

Руслан Садковский

Фото актера Руслан Садковский, биография и фильмография

Руслан Садковский биография

Садковский Руслан Вячеславович родился 2 сентября 1964 года.

В 1990 году окончил Школу-студию МХАТа, затем — РАТИ (ГИТИС)по специальности «режиссер».

Служил в театре «Et Cetera»
Дополнить биографию

Руслан Садковский фильмография

2017
Осиное гнездо (мелодрама)

пациент
2015
Призрак (комедия, мистика)

председатель комиссии
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

эпизод
2013
Корабль (драма, фантастика, приключения)

2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Александр Иванович
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Тренёв
2012
Кухня (комедия)

2011
Лесник (детектив, криминал)

Пётр Петрович Уваров
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

Иван Шевцов
2011
Спасти мужа (детектив, мелодрама)

представитель управления образования
2009
Меч (детектив, криминал)

врач
2007
Путешествие во влюбленность (комедия, драма)

Серхио Родригес
2014
Стартап
эпизод
2014 Стартап
эпизод

Руслан Садковский фото

Актер Руслан Садковский фото
Фото актера Руслан Садковский
Руслан Садковский актеры фото биография
Руслан Садковский актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *