Воскресенье , 16 июня 2024

Александр Куйкка

Фото актера Александр Куйкка, биография и фильмография

Александр Куйкка биография

Куйкка Александр Викторович родился 23 марта 1978 года.

Окончил государственною Консерваторию (Петрозаводск), драматический (2002 г.), педагог — Зеланд А.М. Работает в государственном национальном Драматическом театре Карелии. Владеет финским языком.
Дополнить биографию

Александр Куйкка фильмография

2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Олег Крюков главный редактор
2013
Роль
Шофманн
2013 Роль
Шофманн
2011
На край света
Петр, однокурсник Ирины
2011 На край света
Петр, однокурсник Ирины

Александр Куйкка фото

Актер Александр Куйкка фото
Фото актера Александр Куйкка
Александр Куйкка актеры фото биография
Александр Куйкка актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *