Суббота , 25 мая 2024

Елена Глебова

Фото актера Елена Глебова, биография и фильмография

Елена Глебова биография

Глебова Елена Петровна

родилась 28 июля 1956 года (63 года) — Москва, Россия.

Отец — артист Пётр Глебов

В 1978 окончила Школу-студию МХАТ (курс С.С.Пилявской, В.Н.Богомолова).

Работала в МХАТе им. М.Горького.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженная артистка РФ (1995).

Елена Глебова фильмография

2013
До смерти красива (мелодрама)

Агнесса Михайловна
2013
Танцы марионеток (детектив, криминал)

Ольга Петровна Дубровина
2012
Алиби-надежда, алиби-любовь (детектив, мелодрама)

Елена Николаевна
2006
Капитанские дети (криминал, мелодрама)

тетя Клава
1981
Россия молодая (исторический)

Еленка
1981
Ответный ход (боевик)

Зиновьева

Елена Глебова фото

Актер Елена Глебова фото
Фото актера Елена Глебова
Елена Глебова актеры фото биография
Елена Глебова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *