Четверг , 30 мая 2024

Владимир Емнов

Фото актера Владимир Емнов, биография и фильмография

Владимир Емнов биография

Владимир Емнов Евгеньевич

родился 25 октября 1971 года (48 лет) — Киев, Украина. Рост — 197

Актер-аматор, съемки в эпизодах, клипах, рекламах, фильмах, сериалах. и др.
Дополнить биографию

Владимир Емнов фильмография

2018
Опер по вызову (детектив)

санитар
2018
Контакт (детектив)

охранник
2018
Путешествие к центру души (мелодрама)

прокурор
2018
Восток-Запад (2 сезон) (мелодрама)

гость
2018
Нужен мужчина (мелодрама)

судья
2018
Ангелина (драма)

инвестор
2017
Завещание принцессы (приключения)

министр
2017
Капитанша (мелодрама, приключения)

эпизод
2017
Ментовские войны. Одесса (драма, криминальный)

Коробчук
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)

эпизод
2016
Когда прошлое впереди (мелодрама)

эпизод
2016
Тройная защита (детектив, драма)

врач скорой помощи
2016
Не зарекайся (мелодрама)

эпизод

Владимир Емнов фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *