Суббота , 15 июня 2024

Сергей Романюк

Фото актера Сергей Романюк, биография и фильмография

Сергей Романюк биография

Дата рождения: 21 июля 1953 г.
Имя при рождении: Романюк Сергій Дмитрович
Место рождения: Кривой Рог, Украина, СССР

Родился 21 июля 1953 года в городе Кривой Рог Днепропетровской области.

В 1973 году закончил студию при Национальном украинском драматическом театре имени Ивана Франко, после чего стал артистом этого театра.
ПРИЗЫ И НАГРАДЫ
17-ый фестиваль «Киношок»: лучшая мужская роль в фильме Романа Балаяна «Райские птицы»;
Дополнить биографию

Сергей Романюк фильмография

2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)

майор
2014
Сашка (мелодрама)

Вилен
2014
Скорая помощь (драма)

Михаил Никитин
2012
Пять лет и один день (драма)

Олег Александрович Макаров
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Фёдор Рублёв
2011
«Кедр» пронзает небо (драма, исторический)

эпизод
2011
1942 (военный, драма)

Василий Семёнович
2010
Солнцекруг (драма)

Сергей Петрович Кутайцев отец Анны
2010
Брат за брата (драма, криминал)

Михалыч
2010
Ефросинья (мелодрама)

Хангай/Глеб Шуваев
2009
При загадочных обстоятельствах (детектив)

Сергей Фёдорович главная роль
2008
Сорокапятка (драма, военный)

Смирнов
2008
Женщина, не склонная к авантюрам (мелодрама)

Альберт Иванович
2008
Смерть шпионам. Крым (военный)

Вацлав Арнольдович
2007
Смерть шпионам! (военный)

Иван Арнольдович
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)

Добряцов
2014
Дело для двоих
Самойлов
2014 Дело для двоих
Самойлов
2013
Тайна старого дома
[?] 2013 Тайна старого дома
[?] 2013
Тариф «Счастливая семья»
Павел Алексеевич Назаров, дедушка Нины
2013 Тариф «Счастливая семья»
Павел Алексеевич Назаров, дедушка Нины
2008
Глупая звезда
Герман, начальник службы безопасности
2008 Глупая звезда
Герман, начальник службы безопасности
2006 — 2007
Ситуация 202
заместитель министра
2006 — 2007 Ситуация 202
заместитель министра

Сергей Романюк фото

Актер Сергей Романюк фото
Фото актера Сергей Романюк
Сергей Романюк актеры фото биография
Сергей Романюк актеры фото сейчас
Сергей Романюк фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *