Воскресенье , 21 июля 2024

Александр Высоковский

Фото актера Александр Высоковский, биография и фильмография

Александр Высоковский биография

Высоковский Александр Викторович родился 24 августа 1963 года.

Зрителю известен по роли Макса Карельского в сериале «Бригада»

В 1988 году впервые выступил в главной роли в фильме «Белые вороны»

Закончил ВТУ им. Щепкина (курс Р.Г.Солнцевой).
Работал во МХАТе и Театре имени Станиславского.
Дополнить биографию

Александр Высоковский фильмография

2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)

помощник Андропова
2014
Екатерина (драма, исторический)

придворный актер-итальянец, отец Джеммы
2011
Без права на ошибку (военный, драма, исторический)

Гальс главная роль
2004
Звездочет (боевик, приключения)

Шрам
2003
Бумер (боевик, драма, криминал)

мент на ограблении
2002
Бригада (криминал)

Макс Карельский
1999
Каменская (детектив, криминал)

Павел
2012
Мама-детектив
Сергей Кириллович Терентьев, тренер Орлова
2012 Мама-детектив
Сергей Кириллович Терентьев, тренер Орлова
2006
Седьмое небо
Игорь Леонтьев
2006 Седьмое небо
Игорь Леонтьев

Александр Высоковский фото

Актер Александр Высоковский фото
Фото актера Александр Высоковский
Александр Высоковский актеры фото биография
Александр Высоковский актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *