Суббота , 13 августа 2022

Татьяна Исаева

Фото актера Татьяна Исаева, биография и фильмография

Татьяна Исаева биография

Исаева Татьяна Сергеевна родилась 29 ноября 1988 года.

В 2007 году окончила КАСNo7 (земельно-имущественные отношения, специальность экономист).
С 2007 по 2008 училась в Театре-студии “Авиловцы” (х/р Кузнецова А.Ю.)
В 2012 году окончила ИГУМО (актерский факультет, х/р Клепиков Ю.В.)
Дополнить биографию

Татьяна Исаева фильмография

2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Лена
2016
Медсестра
Лиза
2016 Медсестра
Лиза
2012
Петрович (Фильм)
Марина Клыкова, сестра Рокки
2012 Петрович (Фильм)
Марина Клыкова, сестра Рокки
2012 — 2013
Карпов
Лиза
2012 — 2013 Карпов
Лиза

Татьяна Исаева фото

Актер Татьяна Исаева фото
Фото актера Татьяна Исаева
Татьяна Исаева актеры фото биография

Смотрите также

Зоя Бербер

Зоя Бербер биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.