Воскресенье , 19 мая 2024

Екатерина Буйлова

Фото актера Екатерина Буйлова, биография и фильмография

Екатерина Буйлова биография

Екатерина Буйлова родилась 4 июня 1989 года в Могилёве.

В 2008 году окончила гимназию-колледж музыки и хореографии по специальности хореограф-постановщик. В колледже также обучалась эстрадному вокалу, игре на фортепиано и гитаре.
В 2008 году поступила во ВГИК в мастерскую народного артиста Александра Яковлевича Михайлова.
В 2012 году окончила ВГИК (мастерская А.Я.Михайлова).
В 2013 году была принята в труппу театра «Et Cetera».
Дополнить биографию

Екатерина Буйлова фильмография

2018
Жёлтый глаз тигра (боевик, криминал)

Ольга Мухина
2017
Свидетели (драма, криминал)

Полина Синельникова
2017
Свидетели (2 сезон) (детектив, криминал)

Полина Синельникова
2017
Чернобыль. Зона отчуждения (2 сезон) (боевик, драма, триллер)

стюардесса
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)

секретарь Назарова
2015
Взгляд из вечности (мелодрама)

Светлана
2014
Аромат шиповника (мелодрама)

Маша
2013
Поцелуйте невесту (комедия, мелодрама)

Юрьева
2016
Вижу — знаю
Алёна
2016 Вижу — знаю
Алёна

Екатерина Буйлова фото

Актер Екатерина Буйлова фото
Фото актера Екатерина Буйлова
Екатерина Буйлова актеры фото биография
Екатерина Буйлова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *