Среда , 29 ноября 2023

Геннадий Готовчиц

Фото актера Геннадий Готовчиц, биография и фильмография

Геннадий Готовчиц биография

Готовчиц Геннадий Чеславович родился 11 ноября 1965 года.

В 1995 году окончил Белорусский театрально-художественый институт. Актер Нового драматического театра «Дзе-Я?» (Минск).
Дополнить биографию

Геннадий Готовчиц фильмография

2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

Бугаев
2014
Парфюмерша (мелодрама)

работник аэропорта
2014
Следователь Протасов (детектив)

Самохвалов
2013
Вангелия (драма)

сотрудник КГБ
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)

рабочий
2006
Последний бронепоезд (военный)

эпизод
2003
Вокзал (мелодрама)

Петруччио
1999
Каменская (детектив, криминал)

2014
Земляк
Гнедой
2014 Земляк
Гнедой
2013
Поезд на север
Сергей Миронов
2013 Поезд на север
Сергей Миронов

Геннадий Готовчиц фото

Актер Геннадий Готовчиц фото
Фото актера Геннадий Готовчиц
Геннадий Готовчиц актеры фото биография
Геннадий Готовчиц актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *