Пятница , 21 июня 2024

Вячеслав Щенин

Фото актера Вячеслав Щенин, биография и фильмография

Вячеслав Щенин биография

Вячеслав Щенин родился в 1976 году.

Закончил Новосибирское театральное училище в 1995 году , в 2006 году — Омский государственный университет имени Ф.М. Достоевского, актерское искусство.
В 1995-1997 годах — актер театра «Старый Дом»
В 2000-2002 годах — актер Омского театра «Галёрка»
С 2002 года — актер Северного драматического театра
Дополнить биографию

Работы в театре

Василий Теркин – «Василий Теркин» А. Твардовский;
Дядя Вася – «Поющий поросенок» Сергей Козлов;
Стародум – «Недоросль» Д. Фонвизин;
Султан – «Аладдин» С. Михайловский;
Бернард – «Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски» М. Камолетти;
Пиранья – «Елка для пиратов» Д. Салимзянов;
Отто, господин Габор – «Весенние побеги» Ф. Ведекинд;
Король – «Полуночная жертва» Н. Халезин;
Сержант Оноприйчук, Толик Аржанов, директор школы, чуфыринец – «Пролетный гусь» В. Астафьев;
Петух – «Кошкин дом» С. Маршак;
Леший – «Волшебная ночь» В. Таньков;
Авдей – «Сказка для Вани-жениха» С. Заборовская;
Поэт, рыбак – «Шуточки» А.Чехов;
«Все кувырком» Д. Биссет;
«Конек-горбунок» П. Ершов;
Миронов Григорий Иванович (подпоручик);
бульварный сторож – «Дни нашей жизни» Л. Андреев;
Хозяин – «Очень простая история» М. Ладо;
Некто Стронциллов – «Два ангела, четыре человека» В. Шендерович

Вячеслав Щенин фильмография

2019
Годунов. Продолжение (исторический)

Гаврила Ухов
2017
Штрафник (детектив)

Обидин
2016
Любовная сеть (мелодрама)

Шурик
2016
Жена напрокат (мелодрама)

Игорь
2016
Эти глаза напротив (биография)

врач
2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)

режиссёр
2014
Меч 2 (детектив, криминал)

посредник
2012
Княжна из хрущевки (комедия, мелодрама)

Лёня
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

оперативник по делу Кирилла и Мити
2014
Чемпионы
[?] 2014 Чемпионы
[?] 2013
Дело врачей
Лосев, врач-хирург

2013 Дело врачей
Лосев, врач-хирург

2010 — 2013
Москва. Три вокзала
[?] 2010 — 2013 Москва. Три вокзала
[?] 2008 — 2014
Мент в законе
[?] 2008 — 2014 Мент в законе
[?]

Вячеслав Щенин фото

Актер Вячеслав Щенин фото
Фото актера Вячеслав Щенин
Вячеслав Щенин актеры фото биография
Вячеслав Щенин актеры фото сейчас
Вячеслав Щенин фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *