Четверг , 29 февраля 2024

Сергей Дьячков

Фото актера Сергей Дьячков, биография и фильмография

Сергей Дьячков биография

В 1998 году закончил СПбАТИ, мастерская А.С.Шведерского.
С 1998 по 2002 год актер «Малого драматического театра — театра Европы».
Актер контрактной труппы театра «Русская антреприза им. Андрея Миронова».
В 2002 году сыграл главную роль в фильме «Морской узел»
Дополнить биографию

Сергей Дьячков фильмография

2015
Дружина (исторический)

Соловей-разбойник
2013
Марьина роща (детектив)

Зимин
2012
Странствия Синдбада (боевик)

Паук
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

Виктор Валуцкий
2008
Гаишники (комедия, приключения)

Анатолий Михайлович
2003
Бандитский Петербург (4 сезон) (криминал)

2000
Бандитский Петербург (2 сезон) (детектив, криминал)

2013 — 2014
Ржавчина
Сергей Полонец, бандит (1 серия)
2013 — 2014 Ржавчина
Сергей Полонец, бандит (1 серия)
2000 — 2005
Убойная сила
Слава Чугунников (2 сезон)
2000 — 2005 Убойная сила
Слава Чугунников (2 сезон)

Сергей Дьячков фото

Актер Сергей Дьячков фото
Фото актера Сергей Дьячков
Сергей Дьячков актеры фото биография
Сергей Дьячков актеры фото сейчас
Сергей Дьячков фото жизнь актеров
Сергей Дьячков фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *