Воскресенье , 3 марта 2024

Ольга Веникова

Фото актера Ольга Веникова, биография и фильмография

Ольга Веникова биография

В 2014 году окончила ВТУ им. Щепкина (мастерская Б.В.Клюева).
Дополнить биографию

Ольга Веникова фильмография

2019
Во веки вечные (триллер)

Катя
2019
Другие (драма)

Анжела
2019
Пекарь и красавица (комедия, мелодрама)

Лера
2019
Смерш (боевик, детектив, драма, исторический)

Варя
2019
Отчим (мелодрама)

2018
Нераскрытый талант 2 (детектив, криминал)

Оксана
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)

репетитор по английскому
2016
Вышибала (драма, криминал)

эпизод
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

Яна
2015
Мафия: Игра на выживание (боевик, фантастика)

эпизод
2013
Выжить после (триллер)

эпизод
2011
Универ. Новая общага (комедия)

Никитина
2011 — 2014
Новый Универ
Никитина
2011 — 2014 Новый Универ
Никитина

Ольга Веникова фото

Актер Ольга Веникова фото
Фото актера Ольга Веникова
Ольга Веникова актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *