Суббота , 22 июня 2024

Екатерина Клочкова

Фото актера Екатерина Клочкова, биография и фильмография

Екатерина Клочкова биография

Клочкова Екатерина Александровна родилась 3 июля 1979 года.

Окончила Высшее театральное училище им. М.С.Щепкина (курс В.И.Коршунова). С 2000 года — в труппе театра имени А.С.Пушкина.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр им. Пушкина:
«Мышеловка» — Молли Рэлстон,
«Одолжите тенора» — Диана

Театр С.Безрукова:
«Страсти по Емельяну» — Любаша.

Театр им. А.Чехова:
«Все как у людей» — Сюзанна

Екатерина Клочкова фильмография

2017
Осиное гнездо (мелодрама)

Малиновская
2016
Солнце в подарок (мелодрама)

эпизод
2014
Вдовец (мелодрама)

дежурная
2012 — 2014
Верное средство
Галина
2012 — 2014 Верное средство
Галина

Екатерина Клочкова фото

Актер Екатерина Клочкова фото
Фото актера Екатерина Клочкова
Екатерина Клочкова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *