Воскресенье , 19 мая 2024

Сергей Комаровский

Фото актера Сергей Комаровский, биография и фильмография

Сергей Комаровский биография

Сергей Комаровский

родился 9 марта 1971 года (49 лет) — Киев, Украина.

В 1994 году окончил Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого, актерский факультет.

В 2003 году окончил Киевскую академию труда и социальных отношений, юридический факультет.

Принимал участие в телепроектах: «Показуха», «Перекресток Любви», «Я все про Вас знаю»; «Новый Канал» — программа «Подъем».

Работает на ТРК «Европа Плюс Киев» (радиопередача «Стыковка»).
Дополнить биографию

Сергей Комаровский фильмография

2019
Другая (детектив, драма, триллер)

эпизод
2019
Подлежит уничтожению (военный)

2018
Первый раз прощается (драма)

Мельников
2018
Верь мне (мелодрама)

Петровский
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)

Станислав
2017
Ноты любви (мелодрама)

Макс
2016
Тройная защита (детектив, драма)

владелец охранной компании Георгий Карташов

Сергей Комаровский фото

Актер Сергей Комаровский фото
Фото актера Сергей Комаровский
Сергей Комаровский актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *