Четверг , 22 февраля 2024

Юлия Пересильд

Фото актера Юлия Пересильд, биография и фильмография

Юлия Пересильд биография

Пересильд Юлия Сергеевна (Yulia Peresild)

родилась 5 сентября 1984 года (35 лет) — Псков.

Пересильд Юлия Сергеевна родилась 5 сентября 1984 года в Пскове.

После одиннадцатого класса поступила в Псковский педагогический институт на факультет русской филологии. Проучившись год, уехала в Москву, где стала студенткой Российской академии театрального искусства (РАТИ).

В 2006 году закончила режиссёрский факультет РАТИ-ГИТИС (мастерская О.Л.Кудряшова).

С 2007 года — актриса Театра наций.

В 2008 году начала работу над новым спектаклем — «Рассказами Шукшина» режиссер Алвис Херманис.

Попечитель благотворительного фонда «Галчонок», помогающего детям с органическими поражениями центральной нервной системы»

Играла в театре «Школа современной пьесы». Сотрудничает с Театром на Малой Бронной.

В 2015 году сыграла две главных роли в фильмах «Битва за Севастополь» в роли советской девушки снайпера, а также исполнила роль Людмилы Марковны Гурченко в одноименном сериале «Людмила Гурченко»
Дополнить биографию

Юлия Пересильд Личная жизнь

Актриса отказывается рассказывать об отце своих детей. По неподтвержденной информации, Пересильд долгое время крутила роман с режиссером Алексеем Учителем. Роман между ними вспыхнул на съемочной площадке фильма «Пленный», в котором актриса исполнила одну из главных ролей. Режиссер давно женат на продюсере Кире Саксаганской и уже имеет трех взрослых детей. Младший, Илья, учится во ВГИКе на режиссерском факультете. Жена Учителя, по слухам, сильно переживала, когда узнала об отношениях мужа и молодой актрисы, но потом успокоилась — она уверена, что Алексей не уйдет из семьи. О том, что Учитель является отцом детей Юлии Пересильд говорит и тот факт, что режиссер присутствовал на крестинах второго ребенка актрисы.

Работы в театре

Дипломные спектакли
2005 — «Троянки» Еврипида. Режиссёр: С. Землякова — Андромаха
2006 — «Синяя борода — надежда женщин» Д.Лоэр. Режиссёр: О. Кудряшов — Слепая
«Вий» Н. В. Гоголя
«Колесо фортуны» Карла Орфа

Московский театр «Школа современной пьесы»
2006 — «Холостой Мольер» по мотивам пьес Мольера. Режиссёр: Андрей Першин — Доримена, Служанка

Театральная компания Евгения Миронова
2006 — «Figaro. События одного дня». Режиссёр: Кирилл Серебренников — Сюзанна

Государственный театр наций
2007 — «Снегири» по пьесе Нины Садур «Смертники», написанной по роману Виктора Астафьева «Прокляты и убиты». Режиссёры: Тимофей Сополев, Михаил Чумаченко — Кума Ширинкина
2007 — «Шведская спичка» А. П. Чехова. Режиссёр: Никита Гриншпун — Ольга Петровна
2007 — «Рассказы Шукшина». Режиссёр: Алвис Херманис
2011 — «Киллер Джо» Трейси Леттс. Режиссёр: Явор Гырдев — Дотти Смит
2011 — «Фрёкен Жюли» Августа Стриндберга. Режиссёр: Томас Остермайер — Кристина
2012 — «Женихи» Исаака Дунаевского. Режиссёр: Никита Гриншпун — Вдова
2013 — «Электра» Еврипида. Режиссёр: Тимофей Кулябин — Электра

Московский драматический театр на Малой Бронной
2009 — «Варшавская мелодия» Леонида Зорина. Режиссёр-постановщик Сергей Голомазов, режиссёр Татьяна Марек — Геля

Клубный театр
2011 — «ЛЮБЛЯ. Офисная любовь». Режиссёр — Дмитрий Изместьев. Роли — «Улыбчивая», «Расстающаяся», «Бухгалтерша».

Юлия Пересильд фильмография

2019
Победители (детектив, драма, исторический)

2018
Золотая Орда (драма, исторический)

Устинья главная роль
2018
Черновик (фэнтези, приключения)

Роза Белая
2017
Холодное танго (военный, драма, мелодрама)

Лайма главная роль
2017
Доктор Рихтер (драма, комедия)

Клара
2017
Конверт (мистика, триллер)

главная роль
2016
Герой (мелодрама)

Маша Куликова
2015
Битва за Севастополь (военный, драма)

Людмила Павличенко главная роль
2015
Взрослые дочери (мелодрама)

Альбина Колганова главная роль
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)

Людмила Гурченко главная роль
2015
Таинственная страсть (драма)

Ралисса Кочевая (Майя Кармен) главная роль
2011
Пять невест (комедия)

Катя тридцать три несчастья / Ася
2011
Лето волков (военный, драма)

Тося главная роль
2007
Паутина (детектив, криминал)

Даша Аверина
2005
Есенин (биография)

Катя Есенина
2003
Участок (комедия, мелодрама)

Наташа Кублакова
2016
Я — Учитель
Анна
2016 Я — Учитель
Анна
2015
Палач
Нина
2015 Палач
Нина
2013
Восьмерка
[?] 2013 Восьмерка
[?] 2013
О чем молчат девушки
Юля

2013 О чем молчат девушки
Юля

2012
Зоннентау
Рита Помяловская, журналистка

2012 Зоннентау
Рита Помяловская, журналистка

2011
Дело гастронома №1
Маша Скачко, жена Павла

2011 Дело гастронома №1
Маша Скачко, жена Павла

2010
Карусель
Настя, детский врач

2010 Карусель
Настя, детский врач

2007
Диверсант. Конец войны
Светик
2007 Диверсант. Конец войны
Светик
2006
Заколдованный участок
Наташа Кублакова
2006 Заколдованный участок
Наташа Кублакова

Юлия Пересильд фото

Актер Юлия Пересильд фото
Фото актера Юлия Пересильд
Юлия Пересильд актеры фото биография
Юлия Пересильд актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *