Четверг , 20 июня 2024

Андрей Перунов

Фото актера Андрей Перунов, биография и фильмография

Андрей Перунов биография

Перунов Андрей Анатольевич

родился 21 мая 1959 года (61 год) — Омск, Россия.

Закончил ГИТИС (курс Б.Г.Голубовского).

Работал в Северодвинском драматическом театре (1989-1992), московских театрах «На Перовской» и «У Никитских ворот». Московские театры: Бенефис, На Перовской, Киноактёра. Сейчас вне театра. В фильмографии более восьмидесяти ролей и эпизодов в кино и сериалах, более двадцати ролей в театре.
Дополнить биографию

Андрей Перунов фильмография

2019
Сучья война (драма, исторический)

генерал Холмогоров
2018
Отель счастливых сердец (комедия)

постоялец
2018
Версия (детектив, криминал)

Зайченко
2017
Осиное гнездо (мелодрама)

судья
2017
Затмение (приключения, фэнтези)

декан
2017
Подмена (мелодрама)

гинеколог
2015
Соната для Веры (мелодрама)

Степан Фёдорович Шилов, начальник отдела маттехобеспечения молокозавода
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

Олег Евгеньевич
2015
Косатка (криминал, мелодрама)

Пётр
2015
Любовь в розыске (криминал, мелодрама)

адвокат
2014
Я все преодолею (мелодрама)

Василий Петрович директор молокозавода
2014
Заезжий молодец (мелодрама)

эпизод
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)

кардиолог
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)

Василий Петрович
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

доктор
2012
Жизнь и судьба (военный)

Марков
2011
Прощание славянки (мелодрама)

Сан Саныч
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Ильин
2011
Улики (детектив, криминал)

Захаров
2011
Лесник (детектив, криминал)

Геннадий Смирнов
2011
Прокурорская проверка (детектив)

главврач
2010
Дом без выхода (мелодрама)

Паша
2010
Классные мужики (комедия)

эпизод
2010
Интерны (комедия)

Серый
2009
Цыганки (мелодрама)

эпизод
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)

Андрей Перунов Тимур Фазильевич эксперт
2015
Весной расцветает любовь
врач
2015 Весной расцветает любовь
врач
2015
Последний мент
Панин, директор гимназии
2015 Последний мент
Панин, директор гимназии
2013
Дело врачей
Стручков
2013 Дело врачей
Стручков
2012 — 2013
Карпов
Валерий Захаров генерал-майор, начальник УВД по-округу
2012 — 2013 Карпов
Валерий Захаров генерал-майор, начальник УВД по-округу
2011 — 2014
Пятницкий
Валерий Андреевич Захаров генерал МВД
2011 — 2014 Пятницкий
Валерий Андреевич Захаров генерал МВД
2010
Вера. Надежда. Любовь
Шилов
2010 Вера. Надежда. Любовь
Шилов

Андрей Перунов фото

Актер Андрей Перунов фото
Фото актера Андрей Перунов
Андрей Перунов актеры фото биография
Андрей Перунов актеры фото сейчас
Андрей Перунов фото жизнь актеров
Андрей Перунов фото
Андрей Перунов фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *