Среда , 22 мая 2024

Леонид Горячев

Фото актера Леонид Горячев, биография и фильмография

Леонид Горячев биография

Горячев Леонил Михайлович

Родился 7 октября 1996 года (23 года) — Астрахань, Россия.

С 2015 года снимается в кино.
Дополнить биографию

Леонид Горячев фильмография

2018
Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (комедия)

эпизод
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)

гопник
2018
Конная полиция (комедия)

официант
2018
Скорая помощь (драма)

официант
2018
Ёлки Последние (комедия, мелодрама)

кассир в Макдоналдсе
2017
Зеркала любви (драма, мелодрама)

эпизод
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)

кассир

Леонид Горячев фото

Актер Леонид Горячев фото
Фото актера Леонид Горячев
Леонид Горячев актеры фото биография
Леонид Горячев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *