Пятница , 24 мая 2024

Всеволод Цурило

Фото актера Всеволод Цурило, биография и фильмография

Всеволод Цурило биография

Цурило Всеволод Юрьевич родился 24 февраля 1977 года в Новгороде в актёрской семье.

В 1998 году дебютировал в фильме «Железная пята олигархии»

В 2004 году окончил СПбГАТИ (курс В.Б.Пази) и был принят в труппу театра Ленсовета.

Зрителю запомнился как полицейский Павел Арнаутов, сыгравший в сериале «Ментовские войны»
Дополнить биографию

Всеволод Цурило фильмография

2017
Ментовские войны (11 сезон) (криминал)

Павел Николаевич Арнаутов главная роль
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

Марк Орлов
2015
Чума (драма, криминал)

Алдан
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Морозов
2014
Взрыв из прошлого (боевик)

Николай Ковалев главная роль
2011
Настоящие (криминал)

Виктор Абашин
2010
Одиночка (боевик, детектив, криминал)

бандит из кафе
2009
Одержимый (детектив, триллер)

эпизод
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

2004
Ментовские войны (детектив, криминал)

Павел Арнаутов
2012
Отдельное поручение
Павел Арнаутов, капитан спецназа

2012 Отдельное поручение
Павел Арнаутов, капитан спецназа

Всеволод Цурило фото

Актер Всеволод Цурило фото
Фото актера Всеволод Цурило
Всеволод Цурило актеры фото биография
Всеволод Цурило актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *