Четверг , 20 июня 2024

Михаил Шашков

Фото актера Михаил Шашков, биография и фильмография

Михаил Шашков биография

Шашков Михаил Николаевич родился 29 апреля 1960 года.

В 1988 году окончил Школу-студию МХАТ (курс И.Тарханова).

В 1990 году дебютировал в фильме «Бурса»
Дополнить биографию

Михаил Шашков фильмография

2014
Инквизитор (детектив, триллер)

таможенник
2012
Русская наследница (детектив, мелодрама)

следователь
2004
72 метра (драма, военный)

эпизод
2004
Боец (боевик, драма, криминал)

Пеклов
2001
Нина. Расплата за любовь (драма, криминал)

Колупаев
2001
Мусорщик (драма, криминал)

1998
Классик (детектив, комедия)

2004 — 2007
Слепой
майор Колышев
2004 — 2007 Слепой
майор Колышев

Михаил Шашков фото

Актер Михаил Шашков фото
Фото актера Михаил Шашков
Михаил Шашков актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *