Пятница , 23 февраля 2024

Дмитрий Лавров

Фото актера Дмитрий Лавров (3), биография и фильмография

Дмитрий Лавров (3) биография

Лавров Дмитрий Константинович родился 1 марта 1971 года.

В 1996 году окончил Ярославский государственный Театральный институт (мастер курса А.С.Кузин). Работает исполнительным продюсером кинокомпании «Ярсинема» (Ярославль). С 2003 года снимается в кино.
Дополнить биографию

Работы в театре

Джонатан, Чосер — «Чайка по имени Джонатан Ливингстон»;
Петух — «Датская история»;
Тибальт — «Ромео и Джульетта»;
Ричард — «Лев зимой».

Дмитрий Лавров фильмография

2019
Стражи Отчизны (боевик)

Владимир Гуляев (Пират)
2019
Ростов (детектив, исторический)

Оболенский
2019
Смерш (боевик, детектив, драма, исторический)

Алес
2019
Озноб (детектив)

2019
Практикант (детектив, криминал)

Егоров
2018
Чужая дочь (мелодрама)

Роман
2018
Красота требует жертв (мелодрама)

Игорь
2017
Плохая дочь (мелодрама)

эпизод
2016
Человек без прошлого (криминал)

Игорь Романов
2015
Украденная свадьба (криминал, мелодрама)

Сашко
2015
Черная река (детектив, драма)

Волков
2013
Городские шпионы (криминал)

Михаил Семёнович Бажин
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)

Краснов
2009
Котовский (драма, исторический)

Дорончан
2008
Морской патруль (криминал, приключения)

Костик
2006
Джоник (драма)

офицер на станции
2004
Боец (боевик, драма, криминал)

Тореро
2015
Жизнь только начинается
Кабан
2015 Жизнь только начинается
Кабан
2013
Убить Сталина
Завьялов
2013 Убить Сталина
Завьялов
2013
Там, где есть счастье для меня
Константин
2013 Там, где есть счастье для меня
Константин

Дмитрий Лавров (3) фото

Актер Дмитрий Лавров (3) фото
Фото актера Дмитрий Лавров (3)
Дмитрий Лавров (3) актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *