Вторник , 21 мая 2024

Александр Василевский

Фото актера Александр Василевский, биография и фильмография

Александр Василевский биография

Александр Василевский

родился 8 февраля 1976 года (44 года).

В 2005 году закончил актёрский факультет ВГИК (мастерская В.А.Грамматикова).

Работал каскадёром, занимался боксом, участвовал в музыкальных рок-проектах в качестве автора и исполнителя собственных песен.
Дополнить биографию

Александр Василевский фильмография

2017
Куркуль (боевик, драма)

2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)

Богдан
2013
Моими глазами (триллер)

бизнесмен
2013
Истребители (военный, драма)

Тим
2012
Инспектор Купер (детектив)

Максим Кучеров
2011
Самый лучший фильм 3-ДЭ (комедия)

Вадим Соколовский
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Кирилл
2011
Лесник (детектив, криминал)

Олег
2011
Секта (мелодрама)

Андрей
2009
На всех широтах… (военный, мелодрама, приключения)

Виктор Викторович Егоров главная роль
2008
Зверобой (детектив)

Роман Тышкевич
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)

эпизод
2011 — 2014
Пятницкий
Хромов
2011 — 2014 Пятницкий
Хромов
2008 — 2014
Мент в законе
Вильям
2008 — 2014 Мент в законе
Вильям

Александр Василевский фото

Актер Александр Василевский фото
Фото актера Александр Василевский

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *