Понедельник , 4 марта 2024

Егор Карельский

Фото актера Егор Карельский, биография и фильмография

Егор Карельский биография

Егор Карельский родился 10 октября 1990 года в Одессе.

В 2011 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения (КНУТКиТ) имени И.К.Карпенко-Карого.

Актер Одесского русского драматического театра им. Иванова.
Дополнить биографию

Егор Карельский фильмография

2015
Анка с Молдаванки (мелодрама, криминал)

одессит на Французском бульваре
2014
Курортная полиция (детектив, криминал)

Ковалевский
2013
Чёрные кошки (военный, драма, детектив)

Яша
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Толик Усманов
2014
Сын за отца
журналист
2014 Сын за отца
журналист
2013
Мотыльки
велосипедист
2013 Мотыльки
велосипедист

Егор Карельский фото

Актер Егор Карельский фото
Фото актера Егор Карельский
Егор Карельский актеры фото биография
Егор Карельский актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *