Среда , 28 февраля 2024

Елизавета Зарубина

Фото актера Елизавета Зарубина, биография и фильмография

Елизавета Зарубина биография

Учится в школе дополнительного образования «Центр развития эстетики и красоты «Катюша»».
Принимает участие в дефиле, снимается в кино и рекламе.
Дополнить биографию

Елизавета Зарубина фильмография

2019
Хорошая жена (драма)

2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

Лиза
2018
Операция Сатана (детектив, криминал)

Алёнка
2016
Шакал (детектив)

Алёнка
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)

Аленка
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

Настя (10 лет)
2015
Сломанные судьбы (мелодрама)

Катя в 10 лет
2013
Лютый (боевик, криминал)

Соня
2013
До смерти красива (мелодрама)

Яся
2013
Роковое наследство (детектив, приключения)

Кристинка
2012
Бабье царство (мелодрама)

дочь Ивана
2012
Девушка в приличную семью (мелодрама)

Маша в шестилетнем возрасте
2010
Дом малютки (мелодрама)

Олеся
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

эпизод
2014
Кураж
Кристаллик
2014 Кураж
Кристаллик
2013
Райский уголок
Алёнка, дочка Михаила
2013 Райский уголок
Алёнка, дочка Михаила
2012
Земский доктор. Жизнь заново
Мила, глухая детдомовская девочка
2012 Земский доктор. Жизнь заново
Мила, глухая детдомовская девочка
2011
Лучшее лето нашей жизни
Алина
2011 Лучшее лето нашей жизни
Алина

Елизавета Зарубина фото

Актер Елизавета Зарубина фото
Фото актера Елизавета Зарубина
Елизавета Зарубина актеры фото биография
Елизавета Зарубина актеры фото сейчас
Елизавета Зарубина фото жизнь актеров
Елизавета Зарубина фото
Елизавета Зарубина фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *