Четверг , 13 июня 2024

Кирилл Зайцев

Фото актера Кирилл Зайцев (2), биография и фильмография

Кирилл Зайцев биография

Зайцев Кирилл Андреевич

родился 16 августа 1987 года (32 года) — Волгоград, Россия.

В 2011 году окончил Государственный Университет морского и речного флота им. адмирала С.О.Макарова.

В 2014 году окончил Латвийскую Академию культуры (курс И.Г.Коняева и Е.И.Чёрной).

С 2013 года — актёр Рижского Русского театра им. Михаила Чехова.
Дополнить биографию

Кирилл Зайцев фильмография

2019
Годунов. Продолжение (исторический)

Нечай Колыванов
2019
Коп (боевик)

Джон Макензи
2018
Годунов (драма, исторический)

2017
Движение вверх (спорт, драма)

Сергей Белов
2017
Гоголь. Начало (детектив)

Казимир
2017
Троцкий (биография)

Фёдор Раскольников

Кирилл Зайцев (2) фото

Актер Кирилл Зайцев (2) фото
Фото актера Кирилл Зайцев (2)

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *