Среда , 29 мая 2024

Михаил Бондарук

Фото актера Михаил Бондарук, биография и фильмография

Михаил Бондарук биография

Бондарук Михаил Викторович

родился 18 июня 1981 года (38 лет) — Шлиссельбург, Россия.

В 2003 году окончил СПбГАТИ (курс И.Штокбанта).

С 1998 года — актер Санкт-Петербургского театра «Буфф».
Дополнить биографию

Михаил Бондарук фильмография

2019
Окончательный приговор (детектив)

Горохов
2017
От судьбы не зарекайся (мелодрама)

Сергей
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

следователь
2015
Шаманка (детектив)

Максим Манеев
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

следователь
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Воронов
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

Гном

Михаил Бондарук фото

Актер Михаил Бондарук фото
Фото актера Михаил Бондарук

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *