Четверг , 29 февраля 2024

Ольга Рептух

Фото актера Ольга Рептух, биография и фильмография

Ольга Рептух биография

Рептух Ольга Юрьевна родилась 1 октября 1978 года в городе Гомель (Украинская ССР).

В 2003 году с отличием окончила Белорусскую государственную академию искусств (заочная форма обучения, куратор курса – Л.А. Монакова, педагог – Л.М. Давидович).

С 1997 по 2003 гг. работала в Гомельском областном драматическом театре.

С октября 2006 по январь 2007 гг. работала в театре «Пилигрим» в городе Сидней (Австралия).
Дополнить биографию

Ольга Рептух фильмография

2020
Соната для горничной (мелодрама)

2019
Единственная радость (мелодрама)

Алла
2018
Галина (мелодрама)

2018
Доктор Улитка (мелодрама)

Оксана Геннадьевна
2018
Ты мой свет (мелодрама)

Алла
2018
Гражданская жена (мелодрама)

Виолетта
2018
Мы всё равно будем вместе (драма, мелодрама)

Людмила
2018
Вольная грамота (драма, исторический)

Жули
2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)

Анна
2015
Королева красоты (мелодрама)

манекенщица
2013
Городские шпионы (криминал)

Ольга
2011
Гадание при свечах (мелодрама)

Нина
2010
Любовь Надежды (мелодрама)

Лара
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Лариса Риттер
2008
Птица счастья (мелодрама)

Надя Варламова главная роль
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)

ресторанная певичка
2016
За лучшей жизнью
[?] 2016 За лучшей жизнью
[?] 2015
Неподкупный
Елена жена Алексеева
2015 Неподкупный
Елена жена Алексеева
2014
Разорванные нити
Марина врач
2014 Разорванные нити
Марина врач
2014
Клянемся защищать
Тамара Васильевна директор ЗАГСа
2014 Клянемся защищать
Тамара Васильевна директор ЗАГСа
2013
Доктор смерть
Вера жена Хвата
2013 Доктор смерть
Вера жена Хвата
2012
Полосатое счастье
Алена
2012 Полосатое счастье
Алена
2009 — 2011
Маргоша
Жанна бывшая девушка Игоря Реброва
2009 — 2011 Маргоша
Жанна бывшая девушка Игоря Реброва

Ольга Рептух фото

Актер Ольга Рептух фото
Фото актера Ольга Рептух
Ольга Рептух актеры фото биография
Ольга Рептух актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *