Четверг , 22 февраля 2024

Игорь Колосов

Фото актера Игорь Колосов, биография и фильмография

Игорь Колосов биография

Игорь Колосов в 1998 году закончил РГПУ им. Герцена.

Занимался боксом, мотокроссом, дзю-до, культуризмом.

С 2003 года снимается в кино.

Закончил курсы актерского мастерства, преподаватель Диденко. И.Н.
Дополнить биографию

Игорь Колосов фильмография

2015
Полицейский участок (детектив)

Кротов
2014
Женщина в беде (криминал, мелодрама)

Черный
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

Паленый
2012
Затерянные в лесах (мелодрама, криминал)

бандит
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Каширич
2011
Шеф (криминал)

Митяй
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Демич
2010
Одиночка (боевик, детектив, криминал)

эпизод
2010
Дознаватель (криминал)

Макс
2008
Гаишники (комедия, приключения)

террорист
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)

водитель Кальяна
2014
Охотники за головами
спецназовец
2014 Охотники за головами
спецназовец
2011
Как пройти в библиотеку?
Рыло
2011 Как пройти в библиотеку?
Рыло
2011, 2014
ППС
Шаман
2011, 2014 ППС
Шаман

Игорь Колосов фото

Актер Игорь Колосов фото
Фото актера Игорь Колосов
Игорь Колосов актеры фото биография
Игорь Колосов актеры фото сейчас
Игорь Колосов фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *