Понедельник , 26 февраля 2024

Екатерина Агеева

Фото актера Екатерина Агеева, биография и фильмография

Екатерина Агеева биография

В 2014 году Окончила Гитис (мастерская А. Кудряшова)
Дополнить биографию

Работы в театре

AURORA
What`s the buzz
В. О. Л. К (Вот Она Любовь Какая)
Деревня Перемилово
Евгений Онегин
ИУ | ДА
История любви
Лакейская

Екатерина Агеева фильмография

2019
На краю (драма)

Таня
2019
А.Л.Ж.И.Р. (Алжир) (исторический, драма)

Люба
2018
Золотая Орда (драма, исторический)

Машка
2018
Секретарша (детектив, комедия)

Люба Новикова
2018
Год культуры (комедия)

эпизод
2018
Ёлки Последние (комедия, мелодрама)

2017
Родное сердце (мелодрама)

Акула
2017
Жги! (драма)

2015
Седьмая руна (детектив)

Осматор
2015
Взрослые дочери (мелодрама)

Саша

Екатерина Агеева фото

Актер Екатерина Агеева фото
Фото актера Екатерина Агеева

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *