Четверг , 23 мая 2024

Ольга Стрелецкая

Фото актера Ольга Стрелецкая, биография и фильмография

Ольга Стрелецкая биография

Стрелецкая Ольга (Чувашева Ольга) родилась 2 сентября 1985 года в Ижевске (Удмуртская АССР) в семье художников.

В 2006 году Ольга Стрелецкая закончила ВГИК (мастерская И.Н. Ясуловича). Дебютировав в кино в 2004 году, актриса сыграла более 35-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Криминальное видео», «Бумеранг из прошлого». Ольга Стрелецкая играет на фортепиано (закончила детскую музыкальную школу), любит танцевать. Но главное ее увлечение — бокс. С осени 2009 года она тренируется три раза в неделю по полтора часа — это, по словам Ольги, заменяет ей фитнес. А с 26 марта 2011 года она принимает участие в соревнованиях по боксу.
Дополнить биографию

Ольга Стрелецкая фильмография

2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)

аспирантка
2016
Весеннее обострение (мелодрама)

телеведущая
2016
Провокатор (криминал)

Лена жена Павла
2013
Молодёжка (драма, спорт)

аспирантка
2013
Дело чести (драма, криминал)

Роза манекенщица
2012
Цвет черемухи (мелодрама)

Маруся
2011
Лесник (детектив, криминал)

Клава
2010
В стиле Jazz (мелодрама, комедия)

эпизод
2010
Ефросинья (мелодрама)

Полина Арефьева
2008
Женщина желает знать (мелодрама)

Юля медсестра с папой в госдепартаменте
2007
Артистка ()

секретарь
2013
Счастливый маршрут
Настя
2013 Счастливый маршрут
Настя
2013
Ключи от прошлого
Света, секретарь Куликова
2013 Ключи от прошлого
Света, секретарь Куликова
2009
Отряд Кочубея
Маринка
2009 Отряд Кочубея
Маринка

Ольга Стрелецкая фото

Актер Ольга Стрелецкая фото
Фото актера Ольга Стрелецкая
Ольга Стрелецкая актеры фото биография
Ольга Стрелецкая актеры фото сейчас
Ольга Стрелецкая фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *