Среда , 22 мая 2024

Виктория Корлякова

Фото актера Виктория Корлякова, биография и фильмография

Виктория Корлякова биография

Корлякова Виктория Владимировна родилась 6 ноября 1988 года.

В 2011 году окончила Школу-студию МХАТ (мастерская Р. Е. Козака и Д. В. Брусникина).

Актриса театра «У Никитских ворот».
Дополнить биографию

Награды

Первый Всероссийский театральный фестиваль в Самаре — приз в номинации «Лучшая женская роль» за роль Марии Сосновской в спектакле «Дело корнета Елагина» по произведению И. А. Бунина (2014)

Виктория Корлякова фильмография

2019
Две девицы на мели (комедия)

Кристина главная роль
2019
Живая мина (детектив)

2018
Садовое кольцо (мелодрама)

Соня
2018
Ищейка 2 (детектив)

Шаталина
2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)

Вера Шаталина
2018
Лучше, чем люди (фантастика)

Плещеева
2018
Год культуры (комедия)

Алла Черткова
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Женя
2015
Последний мент
Татьяна Маркова
2015 Последний мент
Татьяна Маркова

Виктория Корлякова фото

Актер Виктория Корлякова фото
Фото актера Виктория Корлякова
Виктория Корлякова актеры фото биография
Виктория Корлякова актеры фото сейчас
Виктория Корлякова фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *