Четверг , 30 мая 2024

Александр Брухацкий

Фото актера Александр Брухацкий, биография и фильмография

Александр Брухацкий биография

Брухацкий Александр Леонидович родился 25 августа 1945 года в с. Паново Шатковского района Горьковской области.

В 1976 году сыграл первую роль в кинофильме «Середина жизни»

Заслуженный артист РСФСР (9.02.1984).

В 1966 году закончил Горьковское театральное училище по специальности «актер драматического театра» (курс Е.Д. Табачникова).

С 1966 по 1987 годы — актёр Горьковского театра драмы.
С 9 сентября 1987 года — актер Белорусского национального академического драматического театра им. М. Горького.
Дополнить биографию

Александр Брухацкий фильмография

2018
Красная королева (биография, мелодрама)

Николай Степанович
2017
Заложница (драма, криминал, триллер)

эпизод
2016
Деревенский роман (мелодрама)

дед Степан
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)

эпизод
2015
Королева красоты (мелодрама)

эпизод
2015
Фарца (драма)

сторож
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)

садовник
2014
Волчье солнце (драма)

Жмуль
2013
Жизнь рассудит (мелодрама)

Тихон Матвеевич
2012
Источник счастья (мелодрама)

Михаил Андреевич
2012
Тропинка вдоль реки (мелодрама)

Петрович
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

дед Якова
2012
Немец (приключения)

Ибрагим
2011
Пять невест (комедия)

председатель сельсовета
2011
Лето волков (военный, драма)

Степан Голендуха
2009
Вторая жизнь Федора Строгова (мелодрама)

Афоня
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)

эпизод
1999
Каменская (детектив, криминал)

2014
Клянемся защищать
Грех
2014 Клянемся защищать
Грех
2014
Доброе имя
Николай Захарович, охранник
2014 Доброе имя
Николай Захарович, охранник
2014
Не покидай меня
дед на телеге
2014 Не покидай меня
дед на телеге
2014
Врачиха
Михаил Степанович
2014 Врачиха
Михаил Степанович
2013
Следы апостолов
дед Стефании сапожник
2013 Следы апостолов
дед Стефании сапожник
2013
Привет от Катюши
крестьянин
2013 Привет от Катюши
крестьянин
2009
Вторая жизнь Федора Строгова
Афоня, сосед Полины
2009 Вторая жизнь Федора Строгова
Афоня, сосед Полины

Александр Брухацкий фото

Актер Александр Брухацкий фото
Фото актера Александр Брухацкий
Александр Брухацкий актеры фото биография
Александр Брухацкий актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *