Четверг , 22 февраля 2024

Виктория Стивина

Фото актера Виктория Стивина, биография и фильмография

Виктория Стивина биография

Стивина Виктория Андреевна родилась 2 июля 1985 года.

Училась в Музыкальной школе им. Гнесиных (фортепиано, вокал), школе-студии современного танца «Тодес» Аллы Духовой (классическая и современная хореография), Театральной студии им. А.А. Бахрушина.

В 2006 году окончила Школу-студию МХАТ (мастерская И.Я.Золотовицкого, С.И. Земцова).

С 2006 по 2010 годы – актриса театра «Эрмитаж» под руководством М.З. Левитина.
Дополнить биографию

Виктория Стивина фильмография

2017
Стройка (комедия)

Лидия
2017
Погоня за шедевром (комедия, криминал)

Светлана
2017
Преступление (драма)

сестра Тамары
2015
Мой любимый папа (криминал, мелодрама)

эпизод
2015
Полицейский участок (детектив)

Нина Остапова
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)

Оксана
2013
Семейные обстоятельства (мелодрама)

Ольга
2013
Дело чести (драма, криминал)

Алина Гребенщикова журналистка
2013
Отец поневоле
Елена Савельева
2013 Отец поневоле
Елена Савельева
2013
Четвертый пассажир
Александра, любовница Владимира
2013 Четвертый пассажир
Александра, любовница Владимира
2012
Петрович (Фильм)
Мария Ташкова
2012 Петрович (Фильм)
Мария Ташкова
2011
Зойкина любовь
Лиза, кандидатка в невесты Степана
2011 Зойкина любовь
Лиза, кандидатка в невесты Степана

Виктория Стивина фото

Актер Виктория Стивина фото
Фото актера Виктория Стивина
Виктория Стивина актеры фото биография
Виктория Стивина актеры фото сейчас
Виктория Стивина фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *