Воскресенье , 21 июля 2024

Андрей Зарубин

Фото актера Андрей Зарубин (2), биография и фильмография

Андрей Зарубин биография

Зарубин Андрей Николаевич родился 31 июля 1987 года.

В 2014 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс С.Я. Спивака).

С 2014 года актер Санкт-Петербургского Молодежного театра на Фонтанке.
Дополнить биографию

Андрей Зарубин фильмография

2017
Где-то на краю света (детектив, мелодрама)

Георгий Шахов
2017
Подлинная история Русской революции (исторический)

Николай II главная роль
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)

Лёша
2015
Питер-Москва (комедия)

менеджер свадебного агентства в Москве
2015
Шаманка (детектив)

Михаил
2014
Ёлки лохматые (комедия)

лейтенант
2016
Подшефная
[?] 2016 Подшефная
[?] 2011, 2014
ППС
Миша, сын Лукина
2011, 2014 ППС
Миша, сын Лукина

Андрей Зарубин (2) фото

Актер Андрей Зарубин (2) фото
Фото актера Андрей Зарубин (2)
Андрей Зарубин (2) актеры фото биография
Андрей Зарубин (2) актеры фото сейчас
Андрей Зарубин (2) фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *