Понедельник , 4 марта 2024

Елена Доронина

Фото актера Елена Доронина (4), биография и фильмография

Елена Доронина (4) биография

Елена Анатольевна Доронина родилась в Воронеже 21 декабря 1985 года.

В 2009 года окончила режиссерский факультет ГИТИСа (актерская группа мастерской Сергея Женовача).

Работала в Студии театрального искусства.
Принимала участие в записи аудиоспектаклей «Неопалимая купина» и «Биография Анре Моруа» для Радио России.
Дополнить биографию

Работы в театре

Учебный театр ГИТИС:
Весна — «Снегурочка».

СТИ (Студия театрального искусства):
Ксения Матвеевна — «Захудалый род».

Елена Доронина фильмография

2017
Стройка (комедия)

секретарь суда
2014
Вдовец (мелодрама)

Лера
2013
Марьина роща (детектив)

Ольга Кукушкина
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)

Оксана
2012
Обратный билет (мелодрама)

Наташа
2016
Академия
[?] 2016 Академия
[?] 2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Катя
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Катя

Елена Доронина (4) фото

Актер Елена Доронина (4) фото
Фото актера Елена Доронина (4)
Елена Доронина (4) актеры фото биография
Елена Доронина (4) актеры фото сейчас
Елена Доронина (4) фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *