Понедельник , 26 февраля 2024

Вероника Норина

Фото актера Вероника Норина, биография и фильмография

Вероника Норина биография

Вероника Александровна Норина

родился 5 августа 1989 года (30 лет) — Ленинград, Россия.

В 2006 году окончила музыкальную школу им. Мравинского.

В 2011 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (мастерская Г.И. Дитятковского).

В 2014 году Вероника Норина приняла участие в двух проектах — полицейском сериале «Такая работа», где актриса исполнила одну из центральных ролей, и криминальной многосерийной драме «Ленинград 46».
Дополнить биографию

Вероника Норина фильмография

2018
Дом с чёрными котами (детектив, мелодрама, триллер)

Илзе
2018
Авария (мелодрама)

Соня
2018
Мельник (боевик)

девушка с телефоном
2017
Всё к лучшему 2 (мелодрама)

Ирина
2017
Зеркала любви (драма, мелодрама)

2017
Жизнь, по слухам, одна (детектив, мелодрама)

Ася / Никас
2015
Ленинград 46 (детектив)

Зина
2015
Такая работа (детектив, криминал)

Татьяна Птица главная роль
2012
Странствия Синдбада (боевик)

Вера
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Катя

Вероника Норина фото

Актер Вероника Норина фото
Фото актера Вероника Норина
Вероника Норина актеры фото биография
Вероника Норина актеры фото сейчас
Вероника Норина фото жизнь актеров
Вероника Норина фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *