Четверг , 22 февраля 2024

Дмитрий Каменщиков

Фото актера Дмитрий Каменщиков, биография и фильмография

Дмитрий Каменщиков биография

Каменщиков Дмитрий Валерьевич родился 20 февраля 1980 года.

В 2009 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Адвокат».

Активно снимается в сериалах и кино (В основном сериалы от канала НТВ)

Учился в театре-студии (мастерская Артура Макарова).

Автор и исполнитель собственных песен, играет на гитаре.

Также известен по псевдониму «Дима Позитив», шоу-мен выступающий на различных мероприятиях.
Дополнить биографию

Дмитрий Каменщиков фильмография

2011
Прокурорская проверка (детектив)

Рожков
2010
Застывшие депеши (детектив)

боксер
2010
Братаны 2 (боевик)

бандит
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

охранник
2013
Эффект Богарне
водила
2013 Эффект Богарне
водила
2012
Братья
Ягуп, бандит
2012 Братья
Ягуп, бандит
2011 — 2014
Пятницкий
опер Игорь
2011 — 2014 Пятницкий
опер Игорь
2011 — 2014
Светофор
милиционер
2011 — 2014 Светофор
милиционер
2010 — 2012
Шериф
[?] 2010 — 2012 Шериф
[?]

Дмитрий Каменщиков фото

Актер Дмитрий Каменщиков фото
Фото актера Дмитрий Каменщиков
Дмитрий Каменщиков актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *