Воскресенье , 23 июня 2024

Арина Лыкова

Фото актера Арина Лыкова, биография и фильмография

Арина Лыкова биография

Лыкова Арина Владимировна родилась в 1984 году.

В 2009 году сыграла первую роль в фильме «История зечки».

В 2010 году закончила СПбГАТИ, мастерская Григория Козлова.

Актриса Санкт-Петербургского театра «Мастерская».
Дополнить биографию

Арина Лыкова фильмография

2018
Высокие ставки. Реванш (криминал)

Софья
2016
Серёжка Казановы (мелодрама)

Оля
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

Катя
2015
Ленинград 46 (детектив)

маруха
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)

Натаха
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Натаха
2013 — 2015
Береговая охрана
Настя
2013 — 2015 Береговая охрана
Настя
2011, 2014
ППС
Светка
2011, 2014 ППС
Светка

Арина Лыкова фото

Актер Арина Лыкова фото
Фото актера Арина Лыкова
Арина Лыкова актеры фото биография
Арина Лыкова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *