Понедельник , 24 июня 2024

Сергей Колос

Фото актера Сергей Колос, биография и фильмография

Сергей Колос биография

В 2010 году закончил СПбГАТИ (мастер курса А.Д.Андреев).
С 2009 года играет в Санкт-Петербургском театре «На Литейном».
Дополнить биографию

Работы в театре

За годы учебы сыграл:
Ветер — «Калевала», Э. Леннрот
Шифонэ — «Мизантроп», Э. Лабиш
Бибичев — «Фабричная девчонка», А. Володин

Театр «На Литейном»:
Прусский солдат — «Пышка», Ги де Мопассан (реж. Софья Маламуд)
Приказчик — «Банкрот», А. Н. Островский (реж. Наталья Леонова)
Театрал — «Жизнь в театре», Дэвид Мэме (реж. Олег Куликов)
«Квартирник. Хвост – всему голова», Алексей Хвостенко (реж. Роман Смирнов)
Крестьянин — «Барышня-крестьянка», А.С. Пушкин (реж. Александр Петров)
«Счастливые люди», по рассказам А. Чехова (реж. Олег Куликов)
Митя — «С любимыми не расставайтесь», А.Володин (реж. Александр Галибин)
Гаенко — «Тень Города», Петербужцы и гости нашего Города (реж. Роман Смирнов)
Менахем Мендл — «Поминальная молитва»

Роли в детских спектаклях:
Привратник — «Золушка», Евгений Шварц (реж. Наталья Колотова)
Артемон — «Буратино», Алексей Толстой (реж. Светлана Свирко)

Роли в Молодежном театре на Фонтанке:
Людовик XIV — «Тартюф», Ж.Б. Мольер (реж. Андрей Андреев)

Роли в Пушкинском театральном центре:
Карл — «Плутни Скапена», Ж.Б. Мольер (реж. Андрей Андреев)

Сергей Колос фильмография

2019
Реализация (детектив)

Игорь Селиванов главная роль
2019
Знахарь (драма)

Алексей Сидоров
2019
Гений (криминал, мелодрама)

Кривошипов
2018
Контакт (детектив)

2018
Светлана (биография, драма)

Василий Сталин
2018
Ворона (детектив, криминал)

Алексей
2017
Что и требовалось доказать (детектив)

Евгений Корнилов
2017
7 футов под килем (комедия, мелодрама)

2017
Тайны и ложь (детектив, драма, триллер)

Дима
2017
Выбирая судьбу (мелодрама)

Виктор главная роль
2017
Женить нельзя помиловать (мелодрама)

Павел Соловьёв главная роль
2016
Петербург. Только по любви (мелодрама)

2016
Отель последней надежды (детектив, мелодрама)

Николай Саньков
2016
Беги! (боевик, детектив, криминал)

Павел Жуков
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Сергей Симонов
2015
Женщина в беде 2 (криминал, мелодрама)

Борис Харитонов
2015
Чума (драма, криминал)

Банзай
2015
Город особого назначения (криминал)

Таран
2015
Такая работа (детектив, криминал)

Константин Князев главная роль
2014
Василиса (мелодрама, исторический)

Сапега
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

Станислав Лежава
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)

Слава главная роль
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)

киллер
2014
Снова один на всех (мелодрама)

Андрей Павлович Селюнин
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Борис Антонов
2013
Моя фамилия Шилов (криминал)

Перов
2013
Крик совы (детектив, криминал)

радиолюбитель
2013
Берега моей мечты (мелодрама, приключения)

Руслан Базин
2013
Кома (криминал)

Расул
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Виталий
2012
Братство десанта (криминал)

Капков
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)

Максим
2011
Шеф (криминал)

Мисилин
2010
Фокусник 2 (детектив, криминал)

продавец картин
2010
Дыши со мной (мелодрама)

Виктор ассистент Вадима
2010
Дознаватель (криминал)

Андрей
2016
Профиль убийцы 2
Георгий Карагай, следователь, капитан
2016 Профиль убийцы 2
Георгий Карагай, следователь, капитан
2014
Охотники за головами
полицейский
2014 Охотники за головами
полицейский
2013
Трасса
Миша Потапов, опер
2013 Трасса
Миша Потапов, опер
2013
Легенда для оперши
оперативник
2013 Легенда для оперши
оперативник
2012 — 2014
Чужой район
Вениамин Солнцев, оперативник ОВД Центрального района

2012 — 2014 Чужой район
Вениамин Солнцев, оперативник ОВД Центрального района

Сергей Колос фото

Актер Сергей Колос фото
Фото актера Сергей Колос
Сергей Колос актеры фото биография
Сергей Колос актеры фото сейчас
Сергей Колос фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *