Вторник , 21 мая 2024

Даниил Коновалов

Фото актера Даниил Коновалов (2), биография и фильмография

Даниил Коновалов биография

Даниил Коновалов родился 21 декабря 2006 года в г. Москве.

С 2010 года обучается в Детских актерских классах кино (ДАККИ) (преподаватели Стуканов В.М., Токарев В.Н.).

Даниил начал сниматься в кино и рекламе в 3,5 года и имеет огромный опыт съёмок.

Участвовал во множестве съёмок для каталогов и в показах ведущих мировых брендов, как модель, являлся лицом Кенгуру, Даниэль, Monnalisa в России!
Дополнить биографию

Даниил Коновалов фильмография

2018
В чужом краю (мелодрама)

Гриша
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)

цесаревич Павел
2017
Отчий берег (драма)

Тимка
2016
Тот, кто рядом (детектив)

Петя
2016
Жена напрокат (мелодрама)

Коля
2015
Взрослые дочери (мелодрама)

Федя
2014
Бесы (драма)

Коля
2014
На одном дыхании (детектив)

Володя
2013
ЖЖ (драма)

сын Таты
2016
Судьба напрокат
Миша
2016 Судьба напрокат
Миша
2014
Идеальный мужчина
Никита
2014 Идеальный мужчина
Никита
2014
Напрасная жертва
Федя
2014 Напрасная жертва
Федя

Даниил Коновалов (2) фото

Актер Даниил Коновалов (2) фото
Фото актера Даниил Коновалов (2)
Даниил Коновалов (2) актеры фото биография
Даниил Коновалов (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *