Четверг , 24 июня 2021

Семен Лопатин

Фото актера Семен Лопатин, биография и фильмография

Семен Лопатин биография

Семён Лопатин родился 12 августа 1985 года.

В 2013 году окончил Театральный Институт им.Щукина, актерский факультет (курс П.Е.Любимцева).

Актёр Московского Академического Театра Сатиры.
Дополнить биографию

Семен Лопатин фильмография

2019
Заложники (мелодрама)

2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)

Иван Блудов
2018
Разоблачение Единорога (детектив)

Леонид
2017
Доктор Анна (мелодрама)

Слава
2017
Затмение (приключения, фэнтези)

Рустам
2015
Квест (фантастика)

Виталий

Семен Лопатин фото

Актер Семен Лопатин фото
Фото актера Семен Лопатин
Семен Лопатин актеры фото биография

Смотрите также

Светлана Колпакова

Светлана Колпакова биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *