Среда , 29 мая 2024

Елена Коллегова

Фото актера Елена Коллегова, биография и фильмография

Елена Коллегова биография

С отличием закончила ГИТИС (РАТИ), мастерская профессора, н.а. России Ю.Б. Васильева и Владимирское музыкальное училище по классу теория музыки.
Закончила аспирантуру РАТИ-ГИТИС. Кандидат искусствоведения, автор нескольких научных работ и монографии «Природа внутренней техники актёра эстрады».

ПРИЗЫ И НАГРАДЫ
Лучший драматург года (2009), Премия Министерства Культуры по поддержке современной драматургии за пьесу «Он, Она и Танго».
Дополнить биографию

Елена Коллегова фильмография

2019
Гадалка (детектив, драма)

соседка тёти Любы
2018
Версия (детектив, криминал)

Григорьева
2018
Конная полиция (комедия)

регистратор в ЗАГСе
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

бухгалтер
2017
Стройка (комедия)

Инга Сергеевна
2017
Игрок (драма, криминал)

врач-гинеколог
2017
Следствие любви (детектив)

Ирина
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)

работница ЗАГСа
2016
Любовная сеть (мелодрама)

Мария Андреевна Королёва
2016
Академия (детектив)

Галина Васильевна
2014
Физрук (комедия)

Ирина Владимировна
2014
Сердце звезды (мелодрама)

няня в детском доме
2013
Пенелопа (мелодрама)

Валя
2012
Деффчонки (комедия)

музыкальный критик
2012
Самара (мелодрама)

мама актера
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Мария Павловна Климова
2006
Детективы (детектив, криминал)

Татьяна
2003
Всегда говори «всегда» (драма, мелодрама)

начальник отдела кадров
2016
Законы улиц
[?] 2016 Законы улиц
[?] 2016
Академия
Галина Васильевна, завуч
2016 Академия
Галина Васильевна, завуч
2014
Сердце звезды
[?] 2014 Сердце звезды
[?] 2014
Сестра моя, любовь
Валентина
2014 Сестра моя, любовь
Валентина
2007 — 2014
УГРО. Простые парни
Эмма Петровна Цаплина
2007 — 2014 УГРО. Простые парни
Эмма Петровна Цаплина

Елена Коллегова фото

Актер Елена Коллегова фото
Фото актера Елена Коллегова
Елена Коллегова актеры фото биография
Елена Коллегова актеры фото сейчас
Елена Коллегова фото жизнь актеров
Елена Коллегова фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *