Воскресенье , 16 июня 2024

Александр Макин

Фото актера Александр Макин, биография и фильмография

Александр Макин биография

Макин Александр Владимирович

родился 10 февраля 1987 года (33 года) — Ленинград, Санкт-Петербург, Россия.

В 2007 году окончил СПбГАТИ, мастер курса Ю. Красовский.

В 2007 году принят в труппу театра им В.Ф. Комиссаржевской.

Сотрудничает с Продюсерским центром «Арт Питер».
Дополнить биографию

Александр Макин фильмография

2019
Реализация (детектив)

сержант
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

Шумахер
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Ушенко
2013
Одессит (криминал, мелодрама)

Алексей Тарасов
2013
Пепел (детектив)

эпизод
2012
Казак (криминал)

Митя
2008
Гаишники (комедия, приключения)

Александр Макин фото

Актер Александр Макин фото
Фото актера Александр Макин
Александр Макин актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *