Пятница , 24 мая 2024

Валерий Швец

Фото актера Валерий Швец, биография и фильмография

Валерий Швец биография

ШВЕЦ ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ

родился 1 сентября 1976 года (43 года).

Российский актер театра и кино.

Окончил актерское отделение Днепропетровского театрального училища и Одесское театрально-художественное училище им. Грекова.
Несколько сезонов работал в Одесском ТЮЗе.

С 2006 года — в труппе Одесского украинского театра.
Дополнить биографию

Валерий Швец фильмография

2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)

эпизод
2019
Капитанша (мелодрама)

стармех
2017
Капитанша (мелодрама, приключения)

старший механик
2017
Клянусь любить тебя вечно (мелодрама)

2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)

эпизод
2016
Любовь и море (мелодрама)

эпизод
2015
Анка с Молдаванки (мелодрама, криминал)

Костян
2014
Пляж (детектив)

Михаил Ковалёв
2014
Курортная полиция (детектив, криминал)

2014
До свидания, мальчики (военный, драма)

Тимофей Зайцев
2013
Редкая группа крови (мелодрама)

Шурик
2013
Чёрные кошки (военный, драма, детектив)

Бурундук
2013
Шулер (драма, криминал)

Юрий
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Ручкин
2010
Если бы я тебя любил (мелодрама)

таксист
2008
Сорокапятка (драма, военный)

эпизод
2006
Под ливнем пуль (боевик, военный, драма)

Валерий Швец фото

Актер Валерий Швец фото
Фото актера Валерий Швец
Валерий Швец актеры фото биография
Валерий Швец актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *