Вторник , 21 мая 2024

Валерий Ли

Фото актера Валерий Ли, биография и фильмография

Валерий Ли биография

Валерий Ли

родился 17 августа 1953 года (66 лет) — Чумикан, СССР, Россия, Хабаровский край..

В 1978 году окончил Кинешемский технологический техникум, техник-технолог обувного производства.
В 1978-1981 годах работал мастером на ЛПОО «Скороход».
С 1981 году окончил курсы фотокорреспондентов и корреспондентов при ЛГУ им. А.А. Жданова, после чего сотрудничал со СМИ, в том числе с Международным корейским журналом «Корё Сарам».
Дополнить биографию

Валерий Ли фильмография

2019
Немедленное реагирование (детектив, криминал)

иностранный турист
2019
Гений (криминал, мелодрама)

китайский предприниматель
2018
Улётный экипаж (2 сезон) (комедия)

японский предприниматель
2014
Королева игры (мелодрама)

врач
2013
Тёщины блины (мелодрама)

японец
2013
Красные горы (боевик, военный)

Шимода
2013
Сталинград (драма, военный)

спасатель
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)

японский полковник
2012
Странствия Синдбада (боевик)

зэк-китаец
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)

дворник
2011
Достоевский (биография, драма)

эпизод
2011
Отрыв (драма)

Шарифулин
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)

охранник на китайском рынке
2006
Прииск-2. Золотая лихорадка (приключения)

Ли

Валерий Ли фото

Актер Валерий Ли фото
Фото актера Валерий Ли
Валерий Ли актеры фото биография
Валерий Ли актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *