Суббота , 25 мая 2024

Дмитрий Сова

Фото актера Дмитрий Сова, биография и фильмография

Дмитрий Сова биография

Дмитрий Сова родился 9 июля 1983 года.

С 2005 года снимается в кино.
Дополнить биографию

Дмитрий Сова фильмография

2019
Референт (мелодрама)

2019
Другая (детектив, драма, триллер)

эпизод
2019
Компаньонка (мелодрама)

2018
Дочки-мачехи (мелодрама)

Антон главная роль
2018
Одна на двоих (мелодрама)

2018
У прошлого в долгу (мелодрама)

2018
Отдай мою мечту (мелодрама)

эпизод
2018
Полюби меня такой (мелодрама)

2018
В плену у лжи / Секрет Майя (драма, криминал)

Игорь
2018
Возвращение к себе (мелодрама)

Андрей главная роль
2018
Любовь под микроскопом (мелодрама)

Паша
2017
Спецы (детектив)

Гончарук
2017
Что делает твоя жена? (детектив, криминал)

Владимир Третьяков
2017
Проводница (мелодрама)

Роман
2016
Фото на недобрую память (криминал, мелодрама)

Коля Нечаев
2016
Гроза над Тихоречьем (мелодрама)

эпизод
2016
Нити судьбы (мелодрама)

Слава
2016
Свой чужой сын (мелодрама)

Роман Громов
2016
Подкидыши (мелодрама)

2016
Любимая учительница (криминал)

друг Севы
2016
Вчера. Сегодня. Навсегда (мелодрама)

Дима
2015
Офицерские жены (драма)

Лёня Клочко
2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)

Соловьёв горнист
2015
Пёс (детектив, криминал)

Пижон
2015
Влюбленные женщины (мелодрама)

портье
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Иван Коржин
2014
Гречанка (мелодрама)

Николай
2014
Только не отпускай меня (криминальная драма)

Дмитрий опер
2014
Так далеко, так близко (мелодрама)

Николай
2014
Дом с лилиями (мелодрама)

Стас
2014
Давай поцелуемся (комедия)

бармен
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Виктор Ковальчук
2013
Двойная жизнь (мелодрама)

Фёдор
2013
Осенняя мелодия любви (мелодрама)

эпизод
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)

эпизод
2010
Брат за брата (драма, криминал)

грабитель в баре
2008
Сваты (комедия)

Андрей Дмитриевич Буханкин, сын Митяя от первого брака
2007
Смерть шпионам! (военный)

эпизод
2006
Пять минут до метро (драма)

эпизод
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)

2015
Два плюс два
Василий, сын Евгения от первого брака
2015 Два плюс два
Василий, сын Евгения от первого брака
2012 — 2013
Страсти по Чапаю
Игнатенко
2012 — 2013 Страсти по Чапаю
Игнатенко

Дмитрий Сова фото

Актер Дмитрий Сова фото
Фото актера Дмитрий Сова
Дмитрий Сова актеры фото биография
Дмитрий Сова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *