Среда , 12 июня 2024

Валентин Касьян

Фото актера Валентин Касьян, биография и фильмография

Валентин Касьян биография

Касьян Валентин Юрьевич

родился 4 августа 1986 года (33 года) — Киев, Украина.

Касьян Валентин Юрьевич родился 4 августа 1986 года в Киеве.

Окончил КНУТКиТ им. И.Карпенко-Карого по специальности «актер драматического театра и кино» (мастерская М.Ю.Резниковича).
Окончил режиссерский факультет Государственной академии руководящих кадров культуры и исскуств (мастерская А.В.Жуковина).

Сотрудничал с театрами «Колесо» и «Киев».

В 2010 году дебютировал в роли партизана в фильме «1942»

С 2012 года один из создателей и актер антрепризного проекта «Культурный капитал».

Один из ведущих документальной программы «Октябрь 17-го. Почему большевики взяли власть» на телеканале «НТВ» (2012).
Дополнить биографию

Валентин Касьян фильмография

2017
Команда (криминал)

Влад Земцов
2017
Вторая жизнь Евы (мелодрама)

эпизод
2016
Письмо Надежды (мелодрама)

Евгений Сергеевич
2016
Тройная защита (детектив, драма)

Матвей
2015
Офицерские жены (драма)

Бруно
2015
Истребители. Последний бой (военный)

Николай Скиба
2015
Битва за Севастополь (военный, драма)

американский журналист
2014
Всё вернётся (мелодрама)

Валентин Юрьевич
2012
Ангелы войны (военный)

2011
1942 (военный, драма)

партизан Хацкевич
2010
Вчера закончилась война (мелодрама)

Анатолий Степанович Чуйков
2010
Брат за брата (драма, криминал)

агент ФСБ
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

Костик
2010
Ефросинья (мелодрама)

менеджер

Валентин Касьян фото

Актер Валентин Касьян фото
Фото актера Валентин Касьян
Валентин Касьян актеры фото биография
Валентин Касьян актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *