Пятница , 14 июня 2024

Любовь Макеева

Фото актера Любовь Макеева, биография и фильмография

Любовь Макеева биография

Любовь Геннадьевна Макеева родилась 1 апреля 1965 года в Ленинграде.

В 1995 году окончила СПГАТИ. В 1993-1996 годах — актриса Малого драматического театра — Театра Европы. С 1 ноября 1996 года — актриса театра Сатиры на Васильевском. В кино снимается с 1989 года.
Дополнить биографию

Любовь Макеева фильмография

2019
Вторая первая любовь (детектив, мелодрама)

Анжела
2019
Сколько живёт любовь (мелодрама)

завуч школы
2019
Немедленное реагирование (детектив, криминал)

врач-физиотерапевт
2019
Экспроприатор (криминал)

2019
Знахарь (драма)

Зоя
2018
Лабиринты (мелодрама)

Тамара
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)

тётя Тамара
2017
Казнить нельзя помиловать (история, детектив)

Клава
2017
Мышеловка на три персоны (детектив)

генеральша
2017
Жизнь, по слухам, одна (детектив, мелодрама)

Галина Юрьевна
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

мать Каштанова
2015
Полицейский участок (детектив)

соседка Лёвы
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Любовь Фролова
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

барменша
2015
Чужое гнездо (мелодрама)

Маркеловна кухарка
2015
Снег и пепел (военный, детектив, приключения)

Глафира
2015
Высокие ставки (криминал)

Ольга
2015
Джуна (биография, драма)

эпизод
2015
Таинственная страсть (драма)

Светлана Петровна
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Марина Афанасьевна
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Валентина Кузьминична
2014
Письма на стекле (мелодрама)

акушерка
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)

ассистент хирурга
2012
Личные обстоятельства (криминал)

домработница Сундуковых
2011
Пятая группа крови (мелодрама)

эпизод
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

домработница
2010
Мы из будущего 2 (военный, фантастика)

Галина Викторовна
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)

эпизод
2006
Катерина (драма, криминал)

эпизод
2000
Бандитский Петербург (2 сезон) (детектив, криминал)

Татьяна
2014
Тальянка
Клавдия
2014 Тальянка
Клавдия
2014
Лучшие враги
Ирина Петровна
2014 Лучшие враги
Ирина Петровна
2011
Оплачено любовью
Лидия, одноклассница дяди Толи
2011 Оплачено любовью
Лидия, одноклассница дяди Толи

Любовь Макеева фото

Актер Любовь Макеева фото
Фото актера Любовь Макеева
Любовь Макеева актеры фото биография
Любовь Макеева актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *