Воскресенье , 25 февраля 2024

Сергей Черапкин

Фото актера Сергей Черапкин, биография и фильмография

Сергей Черапкин биография

В 2010 году закончил СПБГУКИ.

Снимается в сериалах на канале НТВ. Задействован в таких картинах как «Чужой район», «Литейный».
Дополнить биографию

Сергей Черапкин фильмография

2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

оперативник
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Володя
2013
Пепел (детектив)

постовой
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

лейтенант
2012
Затерянные в лесах (мелодрама, криминал)

Евдокимов
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)

Коля
2015
Охотник за головами
Колосов
2015 Охотник за головами
Колосов
2012 — 2014
Чужой район
старший лейтенант, дежурный РОВД
2012 — 2014 Чужой район
старший лейтенант, дежурный РОВД

Сергей Черапкин фото

Актер Сергей Черапкин фото
Фото актера Сергей Черапкин
Сергей Черапкин актеры фото биография
Сергей Черапкин актеры фото сейчас
Сергей Черапкин фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *